В Кузбассе психически больная женщина убила двухлетнего ребенка

Кемерово, 4 августа 2014, 15:04 — REGNUM  В Кемеровской области перед судом предстанет 33-летняя жительница Киселевска, уличенная в убийстве ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета России.

По версии следствия, в апреле этого года женщина в состоянии алкогольного опьянения, проживая у знакомой, причинила множественные ножевые ранения двухлетнему внуку хозяйки, убив его. После чего вынесла тело ребенка на улицу. Следователям женщина пояснила, что не помнит, как и из-за чего совершила преступление. Ей была назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой у нее было выявлено хроническое психическое расстройство. По мнению экспертов, она не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. "По своему психическому состоянию женщина представляет общественную опасность и нуждается в применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail