Кандидаты в гордуму Кургана меняют округа выдвижения

Курган, 4 августа 2014, 13:20 — REGNUM  Некоторые претенденты на кресла в Курганской городской Думе шестого созыва в процессе выдвижения решили изменить избирательные округа, по которым они выдвигаются. Одним из них стал Виктор Поляков, который сменил не только округ, но и партийную принадлежность, передает 4 августа корреспондент ИА REGNUM.

Изначально директор "Дома молодежи" Поляков выдвигался от регионального отделения партии "Родина" по четвертому одномандатному избирательному округу. Однако 31 июля его выдвижение было отменено, и в тот же день он подал документы на 24 округ, но уже в качестве самовыдвиженца.

Отметим, что ранее таким же образом поступил начальник службы эксплуатации гидросооружений ОАО "Водный союз" Алексей Москаленко. Он отменил свое выдвижение по округу №7 и подал документы на округ №3.

Еще несколько человек отменили свое выдвижение - это Сергей Куликов, Александр Григорьев, Денис Мещихин, Андрей Афанасьев и Василий Александров. На сегодняшний день отказано в регистрации Александру Румянцеву и Игорю Пинигину, а зарегистрированы пока только два кандидата по округу №22 - это Алексей Мезенцев и Павел Предеин (оба - самовыдвижение).

Напомним, выдвижение и регистрация кандидатов в Курганскую городскую Думу шестого созыва заканчиваются 6 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.