Луганск не может подсчитать количество жертв из-за проблем со связью

Киев, 4 августа 2014, 12:13 — REGNUM  Власти Луганска из-за отсутствия связи и электроэнергии не могут опубликовать в отчетное время сводку о ситуации в городе за минувшие сутки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганского горсовета сегодня, 4 августа.

"Со вчерашнего дня Луганск снова был отключен от электроэнергии - в городе отсутствует свет, вода, не работает мобильная и городская связь. В связи с этим сводка о ситуации за минувшие сутки появится... как только представится такая возможность", - говорится в сообщении.

Накануне Луганский горсовет сообщил о том, что сводка о ситуации в городе, составленная на основании информации, поступившей от горожан, не отражает полную картину происходящего. Люди не могут дозвониться в городской антикризисный центр, поскольку в Луганске фактически не работает мобильная связь. Также в Луганске начались серьезные проблемы с вывозом ТБО. "В результате попадания снарядов на территорию ГКП "Луганский центр утилизации отходов" было повреждено большинство автомобилей, принадлежащих предприятию. В связи с этим существует серьезная проблема вывоза твердых бытовых отходов на территории Луганска", - отмечает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.