На Ставрополье сотрудник ДПС пострадал при задержании пьяного водителя

Ставрополь, 4 августа 2014, 11:44 — REGNUM  В городе Георгиевске Ставропольского края сотрудник Госавтоинспекции пострадал при попытке задержания пьяного водителя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Инцидент произошел 2 августа. Жители Георгиевска попросили наряд ДПС разобраться с пьяным водителем, который на парковке, вблизи гипермаркета пытался завести автомобиль и начать движение.

Сотрудники Госавтоинспекции заблокировали выезд из автостоянки патрульным автомобилем. Старший лейтенант полиции открыл водительскую дверь нарушителя и попытался достать ключи из замка зажигания.

В ответ на это водитель зажал дверью полицейского и попытался уехать. Подоспевший напарник помог задержать водителя и оказал первую доврачебную помощь коллеге.

В результате произошедшего сотрудник полиции с телесными повреждениями был госпитализирован в районную больницу. В отношении правонарушителя составлены протоколы об административном правонарушении.

По данному факту в отделе МВД России по городу Георгиевску проводится служебная проверка. Материалы направлены для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.