В результате столкновений у клуба "Ибица" в Одессе задержано трое активистов

Москва, 4 августа 2014, 11:21 — REGNUM  У одесского клуба "Ибица", где вечером 3 августа во время выступления певицы Ани Лорак произошли столкновения милиции и общественности, пострадал представитель правоохранительных органов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Одесской области, сотруднику специального батальона был нанесен удар в область головы металлическим предметом.

В результате столкновений милиция задержала трех наиболее активных участников противоправных действий. По данному факту проводится проверка. Охрану общественного порядка возле "Ибицы" обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

Напомним, ранее одесские активисты "евромайдана" и представители "Правого сектора" заявили о том, что не допустят проведения в городе концерта исполнительницы, выступавшей в "оккупированном Крыму" и получившую российскую музыкальную премию.

Напомним также, один из лидеров одесского "евромайдана" Марк Гордеенко заявил, что протестов возле клуба не будет, так как представители "Ибицы" и самой Ани Лорак пожертвовали существенные суммы в пользу украинской армии. Однако другие представители протестного движения с этим не согласились и заявили о своем намерении в любом случае не допустить выступления.

Отметим, ранее певица отменила свои выступления в Крыму в июле и августе "в связи с ситуацией в стране".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.