В Бурятии в ДТП погибли четыре человека, пять человек пострадали

Улан-Удэ, 4 августа 2014, 11:17 — REGNUM  В Бурятии в ДТП погибли четыре человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе республиканского МВД.

Ночью 2 августа 22-летний водитель автомобиля "Тойота Марк 2", следуя по автодороге "Улан-Удэ - Курумкан" в 1,5 км от села Гремячинск, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Марк 2" под управлением мужчины, 1992 года рождения. В результате ДТП оба водителя и два пассажира одного из автомобилей скончались на месте происшествия, пятеро пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Всего за сутки в республике зарегистрировано 33 аварии, в том числе восемь ДТП, в результате которых погибли шесть человек и 14 ранены. На дорогах республики сотрудники ГИБДД задержали и отстранили от права управлением транспортным средством 48 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 14 в Улан-Удэ.

Также сотрудники ГИБДД остановили автомобиль "Санг Йонг Истана" под управлением водителя 1983 года рождения. Установлено, что он перевозил коробки с алкогольной продукцией объемом 64 литра с признаками подделки акцизных марок и без разрешительных документов. Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.