За курение в неположенном месте житель Новгородской области убирает улицы

Великий Новгород, 4 августа 2014, 11:05 — REGNUM  В Новгородской области 23-летний житель посёлка Любытино за курение в неположенном месте убирает улицы райцентра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, молодой человек курил в непосредственной близости от входа в магазин, где работал кассиром, за что был оштрафован сотрудниками полиции.

"Первоначально нарушителю выписали штраф в размере 500 рублей. За неуплату его в срок молодой человек оказался привлечён к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ, сумма нового штрафа составила уже 1000 рублей, но и его должник не торопился выплачивать", - сообщили в управлении ФССП, отметив, что при этом молодой человек лишился работы "за систематическое нарушение трудовой дисциплины".

Суд назначил нарушителю обязательные работы на 30 часов, которые он отрабатывает в Любытинском городском хозяйстве, подметая и убирая улицы райцентра.

"Всего в 2014 году порядка должниками в Любытинском районе отработано 300 часов обязательных работ: они убирали мусор, ремонтировали детские площадки, косили траву и проводили мелкие ремонтные работы", - отметили в пресс-службе управления ФССП России по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.