В челябинском Троицке в результате перестрелки пострадали 2 человека

Челябинск, 4 августа 2014, 09:16 — REGNUM  В Троицке Челябинской области полицейскими задержаны участники ночного конфликта со стрельбой. Возбуждено два уголовных дела по п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, конфликт произошел в ночь на 3 августа около одного из увеселительных заведений Троицка. В ходе ссоры два человека получили дробовые ранения головы и поясничной области и были доставлены центральную районную больницу.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции были установлены личности подозреваемых мужчин. Двое из них, 1964 и 1985 годов рождения, водворены в изолятор временного содержания. В отношении третьего участника, 1981 года рождения, решается вопрос об избрании меры пресечения. Еще один подозреваемый, 1989 года рождения, скрылся. Меры по его розыску и задержанию приняты. Все подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности.

Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.