В Приангарье пьяный водитель иномарки наехал на спящего в палатке ребенка

Иркутск, 4 августа 2014, 07:25 — REGNUM  Полицейские Боханского района проводят проверку по факту наезда автомобиля на палатку, в которой находился ребенок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

1 августа в полицию поселка Оса Боханского района поступило сообщение о том, что в больницу доставлен восьмилетний мальчик с различными травмами.

В ходе проведенной проверки полицейские установили, что автомобиль "Тойота-Сурф" наехал на палатку, в которой спал ребенок. Инцидент произошел около 6 часов утра на берегу Братского водохранилища, где отдыхала семья пострадавшего мальчика. Иномарка стала объезжать машину отдыхающих и проехала по краю палатки. По предварительной информации нигде не работающий 29-летний водитель Тойоты находился в состоянии алкогольного опьянения. Для подтверждения этого факта у него взяты образцы крови и направлены на исследование.

В настоящее время проводится проверка, по окончанию которой будет принято процессуальное решение. Жизни ребенка ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.