Выборы-2014 на Камчатке: 54 кандидата на 30 мандатов

Петропавловск-Камчатский, 4 августа 2014, 06:51 — REGNUM  На Камчатке завершился период приёма документов для выдвижения и регистрации кандидатов на выборах в органы местного самоуправления в Камчатском крае, которые состоятся в единый день голосования 14 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии региона.

О своём участии в выборах заявили четыре партии, от которых баллотируется 39 кандидатов: 28 от "Единой России", двое от КПРФ, семеро от ЛДПР и один от Казачьей партии РФ. Также в предвыборной гонке примут участие 18 самовыдвиженцев.

"Решение о регистрации кандидатов либо об отказе в регистрации, будет принято соответствующими избирательными комиссиями в течение десяти дней со дня приёма необходимых для регистрации кандидатов документов", - сказали в избиркоме.

В частности, 14 сентября на Камчатке пройдут выборы главы села Эссо, на пост которого претендуют три человека, выборы главы посёлка Апука - четыре кандидата, выборы депутатов села Ивашка - десять кандидатов на семь мандатов, выборы депутатов посёлка Апука - 11 кандидатов на семь мандатов, дополнительные выборы депутатов города Вилючинск - десять кандидатов на четыре мандата и досрочные выборы депутатов села Тигиль - 16 претендентов на десять мандатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail