По факту гибели 3 детей в Оренбуржье возбуждено уголовное дело

Оренбург, 3 августа 2014, 19:30 — REGNUM  В Оренбургской области по факту гибели детей на пожаре в поселке Краснохолм г.Оренбурга возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Об этом 3 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова.

По данным следствия, в жилом доме проживала семья из шести человек, в которой было трое маленьких детей. Отец семейства и дед в момент происшествия находились на работе.

Следователями допрашиваются очевидцы, выясняются причины пожара, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

Напомним, что утром 3 августа в частном жилом доме по улице Водопьянова села Краснохолм произошел пожар. В ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела четырехмесячного мальчика и его двух братьев пяти и семи лет. Мать малолетних детей, её подругу и семилетнюю девочку удалось спасти. Все они в тяжелом состоянии с множественными ожогами доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail