Более 30 тыс. туристов пострадают из-за отмены рейсов "Оренбургских авиалиний"

Москва, 2 августа 2014, 16:35 — REGNUM  Более 30 тыс. человек могут пострадать с отменой чартерных рейсов "Оренбургскими авиалиниями" из-за долгов компании "Идеал тур". Такие данные приводят в Федеральном агентстве по туризму РФ (Ростуризм).

Улететь отдыхать по путевкам не смогут не менее 6 тысяч туристов, кроме того, за границей сейчас находятся еще 25 тысяч человек, улетевших "Оренбургскими авиалиниями".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, авиакомпания "Оренбургские авиалинии" - дочерняя компания ОАО "Аэрофлот" - временно приостановила сотрудничество с компанией "Идеал Тур" в связи с тем, что у компании стали возникать постоянные проблемы со своевременной оплатой данных рейсов.

Принимая во внимание отсутствие финансирования готовящихся к вылету рейсов, а также наличие существенной суммы долга за уже выполненные перевозки, в авиакомпании принято решение о приостановлении выполнения рейсов по заявкам ООО "Идеал-тур" со 2 августа до момента восстановления оплаты готовящихся к вылету рейсов. Отменены чартерные рейсы из Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Астрахани, Благовещенска, Челябинска, Казани, Ростова-на-Дону, Волгограда на Корфу, Санторини, в Барселону, Афины, Монастир, Закинтос, Ханджоу, Анталию, Катанию, Гуам, Кос, Родос, Сиань, Бургас, Варну на 2-4 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.