ВС Азербайджана обстреляли приграничное армянское село - Минобороны

Ереван, 2 августа 2014, 15:58 — REGNUM  Обострение ситуации на линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта перекинулось на границу между Арменией и Азербайджаном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства обороны Армении, 2 августа ВС Азербайджана обстреляли из крупнокалиберного оружия армянское село Барекамаван из постов, расположенных в направлении азербайджанского населенного пункта Кемерли в северо-восточной части границы. Для подавления обстрелов армянские военнослужащие открыли ответный огонь в направлении позиций азербайджанских ВС и расположенных в Кемерли воинских подразделений.

По предварительным данным, азербайджанская сторона понесла существенные потери. С армянской стороны жертв и раненных нет, говорится в сообщении. Минобороны Армении также сообщает, что армянские ВС продолжают контролировать ситуацию на границе.

Напомним, что ранее пресс-служба МВД Азербайджана сообщила, что житель приграничного с Арменией села Кемерли Газахского района Азербайджана Чингиз Асланов получил ранение в ногу. По данным Минобороны Азербайджана, в результате ожесточенных боев за последние трое суток погибли тринадцать военнослужащих вооруженных сил страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail