В Пензу на чемпионат мира по прыжкам в воду приедут спортсмены 30 стран

Пенза, 1 августа 2014, 20:20 — REGNUM  В Пензу на первенство мира по прыжкам в воду среди юниоров приедут спортсмены из 30 стран. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту Пензенской области, в чемпионате примут участие 340 человек - спортсменов, тренеров, судей, официальных лиц.

На сегодняшний день о своем участие в соревнованиях заявили представители России, Армении, Австралии, Белоруссии, Канады, Хорватии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконга, Ирландии, Италии, Японии, Литвы, Малайзии, Монако, Голландии, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Польши, Румынии, Сингапура, ЮАР, Швеции, Швейцарии, США, Венесуэлы, Китая. Самые многочисленные делегации спортсменов из России, США, Канады, Великобритании, Германии и Австралии.

Первые участники начнут прибывать в Пензу 5 сентября. Основную часть гостей разместят на базе отдыха "Чистые пруды".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мировое первенство по прыжкам в воду среди юниоров пройдет в Пензе во дворце спорта "Буртасы" с 8 по 14 сентября текущего года. Пенза впервые будет принимать международные соревнования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.