Прокуратура выявила обман в работе подмосковных предприятий

Красногорск, 1 августа 2014, 18:47 — REGNUM  Егорьевская городская прокуратура приняла меры к устранению нарушений законодательства в сфере трудоустройства инвалидов и несовершеннолетних. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 августа в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Егорьевская городская прокуратура провела проверку соблюдения поднадзорными предприятиями законодательства в сфере трудоустройства инвалидов и несовершеннолетних. Установлено, что вопреки Федеральному закону "О занятости населения в Российской Федерации", Закону Московской области "О квотировании рабочих мест" ЗАО "Егорьевский хлебокомбинат" и Егорьевский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Журавушка", штатная численность работников которых превышает 100 человек, представили в территориальные органы службы занятости населения искажённые сведения о наличии вакантных рабочих мест (должностей) и выполнении квоты для приёма на работу инвалидов и молодёжи.

В связи с этим Егорьевский городской прокурор внёс руководителям организаций представления об устранении нарушений закона, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Организации приняли меры к устранению нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail