Суд отменил отказ в регистрации ещё двух кандидатов в муниципалы Петербурга

Санкт-Петербург, 1 августа 2014, 18:15 — REGNUM  Октябрьский суд Санкт-Петербурга отменил решения избирательной комиссии муниципального образования (ИКМО) "Коломна" об отказе в регистрации двух кандидатов от "Гражданской платформы" Александра Аржаева и Екатерины Шишовой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 августа, в пресс-службе регионального отделения партии.

Ранее ИКМО "Коломна" отказала в регистрации четырем из восьми кандидатов от "Гражданской платформы" по причине обнаружения большого количества недостоверных подписей избирателей в подписных листах. Позднее, по инициативе кандидата от "Единой России", суд также отменил регистрацию ещё одного кандидата от "Гражданской платформы" Фёдора Горожанко.

В ближайшее время должно состояться рассмотрение дел об отмене решений об отказе в регистрации еще двух кандидатов от "Гражданской платформы", а также рассмотрение апелляционной жалобы Фёдора Горожанко в городском суде.

На сегодняшний день уже восемь кандидатов от "Гражданской платформы" добились регистрации через суд или решение горизбиркома. В общей сложности отказы в регистрации получили 102 кандидата, 49 человек не смогли сдать в комиссии полный комплект документов. На сегодняшний день зарегистрированы 97 кандидатов от "Гражданской платформы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.