В Адыгее задержали банду взломщиков

Майкоп, 1 августа 2014, 16:03 — REGNUM  В Адыгее задержали участников организованной преступной группы, которые грабили магазины и отделения "Почты России", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 1 августа.

Разработка фигурантов, которыми оказались четверо жителей Адыгеи и Краснодарского края в возрасте от 25 до 32 лет, а двое ранее уже были судимы за совершение краж, осуществлялась на протяжении нескольких недель. Были определены места их постоянного проживания, маршруты передвижения, преступные связи, роли в преступной группе, а также места сбыта похищенного. Оперативным путем установлено, что только в конце прошлого и начале этого года участниками этой группы на территории нескольких районов Адыгеи было совершено около двух десятков преступлений. Во всех случаях - это кражи со взломом из магазинов и отделений "Почты России".

После анализа полученных сведений, было принято решение о задержании подозреваемых. Мероприятия проводились одновременно по нескольким адресам с привлечением сотрудников СОБРа МВД по Адыгее.

"В результате задержаны все четверо участников организованной преступной группы. В общей сложности проведено семь обысков, во время которых обнаружен и изъят ряд вещественных доказательств. Один из задержанных находился в федеральном розыске. Его инициаторы - органы внутренних дел Краснодарского края. По данным краевой полиции этот гражданин причастен к краже, совершенной в городе Туапсе", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail