В Приангарье осужден убийца, изнасиловавший кандидата в депутаты

Иркутск, 1 августа 2014, 15:27 — REGNUM  В Иркутской области вынесен приговор жителю Байкальска Андрею Кондрёнкину, совершившему в 2004 году изнасилование и убийство женщины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

Следствием установлено, что в начале июня 2004 года Кондрёнкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вооруженный ножом, находясь в лесу около города Байкальска, догнал женщину и нанес ей ножевые ранения. После этого, убедившись, что она находится без сознания, изнасиловал её. Смерть потерпевшей наступила от полученных травм на месте происшествия. Данные преступления длительное время оставались не раскрытыми. Известно, что потерпевшая была кандидатом в депутаты районной думы. Злоумышленник был задержан сотрудниками милиции.

Приговором Иркутского областного суда Андрею Кондрёнкину назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail