В Северной Осетии няня может попасть под следствие за избиение годовалого младенца

Владикавказ, 1 августа 2014, 15:25 — REGNUM  По факту нанесения побоев годовалому ребенку в Северной Осетии начата проверка с целью возбуждения уголовного дела. Как сообщили 1 августа корреспонденту ИА REGNUM в МВД по региону, в совершении данного преступления подозревается няня малыша.

"В дежурную часть полиции города Владикавказа обратилась жительница селения Ольгинское Правобережного района, которая сообщила, что ее годовалому ребенку нанесли побои. Женщина рассказала, что в течение дня ребенок находился у няни, а когда вечером она пришла забирать мальчика, обнаружила на его лице гематомы, похожие на следы рук. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Няня сначала отрицала свою вину, но позже, когда были установлены все обстоятельства происшедшего и у полицейских появились неопровержимые доказательства, в том числе, предварительное заключение медицинской экспертизы, женщина созналась, что ребенок плакал, и она нанесла ему две пощечины",- рассказали в республиканской полиции.

В настоящее время по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "побои", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.