Столица Адыгеи осталась без воды

Майкоп, 1 августа 2014, 13:34 — REGNUM  В Майкопе временно ограничена подача воды. Причиной послужила авария, которая произошла вчера вечером на одном из высокогорных участков майкопского группового водовода, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города 1 августа.

На место происшествия сразу же выехали ремонтные бригады и специальная техника. В городе задействованы все имеющиеся запасные резервуары: это позволяет обеспечить подачу воды в отдельные микрорайоны, на первые этажи многоквартирных домов. Также для жителей организуется подвоз воды на специальном транспорте. Соответствующая информация доводится до сведения людей через актив территориального общественного самоуправления. Не останутся без воды и социально значимые объекты.

По данным предприятия "Водоканал", из водовода вырвало кусок трубы. "Причин может быть несколько: подвижность грунта из-за дождей, витая форма трубы и её изношенность - групповому водоводу 30 с лишним лет", - рассказали в "Водоканале".

Ремонт на участке водовода планируется завершить до конца 1 августа, и утром 2 августа водоснабжение в городе будет восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail