В донских водоемах за сутки утонули трое подростков

Ростов-на-Дону, 1 августа 2014, 11:08 — REGNUM  Спасатели Ростовской области подняли со дна пруда в хуторе Савоськин Зимовниковского района тела двух девочек 11 и 13 лет. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации ЧС 1 августа, дети утонули во время купания.

"31 июля в 22:20 на пульт дежурного поступила информация о гибели двух девочек во время купания. На место поисков убыли спасатели Волгодонского поисково-спасательного подразделения, которые подняли тела детей. Обстоятельства гибели подростков устанавливаются. В тот же день на базе отдыха в Волгодонском районе, находясь на отдыхе вместе с родителями, утонул 15-летний подросток из Ставрополья. Обстоятельства гибели подростка сейчас устанавливаются", - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что только на прошлой неделе ИА REGNUM сообщало о гибели в водоемах Дона восьмилетней девочки и двух подростках. Причиной несчастных случаев зачастую становятся купание в необорудованных для этого местах и халатность родителей, которые оставляют детей без присмотра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.