СК: пожар в смоленской больнице мог устроить пьяный пациент

Смоленск, 1 августа 2014, 09:59 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начата доследственная проверка по факту пожара в Дорогобужской центральной районной больнице, приведшего к гибели трех человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в СК РФ.

Как уже сообщалось, пожар в хирургическом отделении Дорогобужской ЦРБ произошел утром 1 августа. На месте происшествия обнаружены тела трех человек - по уточненным данным, это медсестра и двое пациентов больницы.

По информации следственного комитета, рассматриваются две версии: неосторожное обращение с огнем, либо поджог. На причастность к совершению поджога проверяется мужчина, который накануне был доставлен в лечебное учреждение в состоянии алкогольного психоза и вел себя неадекватно по отношению к медицинскому персоналу и пациентам.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи регионального СК России и сотрудники полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail