В Иркутске за убийство бизнесмена осудят ангарчанина

Иркутск, 1 августа 2014, 07:34 — REGNUM  В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Ангарска, обвиняемого в убийстве бизнесмена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

По версии следствия, ночью 15 сентября 2013 года обвиняемый, дождавшись пока все уснут в доме своей жертвы, расположенном в поселке Большая Речка Иркутского района, проник в жилище и произвел несколько выстрелов в спящего бизнесмена. После этого обвиняемый скрылся. Через несколько дней полицейские и следователи СКР задержали подозреваемого в убийстве, который пояснил, что заранее спланировал преступление. Мужчина работал на одном из торговых рынков, принадлежащих предпринимателю и на протяжении долгого времени испытывал к нему неприязнь.

Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.