На дорогах Новгородской области погибли два человека

Великий Новгород, 31 июля 2014, 17:40 — REGNUM  На дорогах Новгородской области сегодня, 31 июля, в результате ДТП погибли два человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В 10:35 на 18 км автодороги Волгино - Хвойная в Боровичском районе водитель автомобиля ЗАЗ-968, превысив скорость, не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП 59-летний водитель, житель города Боровичи, имеющий инвалидность, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пассажир, произошло в 11:00 в городе Чудово на Грузинском шоссе. "Водитель автомобиля Volkswagen Passat нарушил правила маневрирования при повороте налево и столкнулся с автомобилем УАЗ, осуществлявшем маневр обгона", - сообщили в управлении. В результате ДТП пассажир автомобиля УАЗ-29891, находящийся в салоне автомобиля, получил множественные телесные повреждения и через два часа после произошедшего ДТП скончался в реанимационном отделении больницы в Чудово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.