Порошенко рассказал, сколько стоит день "АТО" бюджету Украины

Киев, 31 июля 2014, 16:37 — REGNUM  "Украина тратит примерно 70 млн гривен (примерно $5,2 млн) в день на проведение "антитеррористической операции" на Донбассе", - заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая в Верховной раде сегодня, 31 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с тем, президент уверен, что сейчас Вооруженные силы Украины "ведут успешное наступление на всех направлениях". "Сегодня мы решительно поддержали армию - это залог нашей общей победы. Мы продемонстрировали, что украинский народ и парламент могут быть едиными, и нет никаких сомнений, что так будет и дальше", - заявил он. "Сегодня не легко ни премьер-министру, ни парламентариям, ни президенту, но гораздо труднее сегодня украинским героям, которые защищают честь, независимость, территориальную целостность и суверенитет нашего государства", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщало ИА REGNUM, на внеочередном заседании ВР сегодня, 31 июля, депутаты Верховной рады поддержали внесенные Кабмином изменения в бюджет и проголосовали за выделение 9,1 миллиарда гривен на проведение "АТО".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.