В Приангарье уснувший водитель сбил двух мужчин, один из которых погиб

Иркутск, 31 июля 2014, 16:23 — REGNUM  Полицейские Братского района выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего накануне вечером около поселка Прибрежный, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

35-летний братчанин, двигаясь со стороны Иркутска на автомобиле "Форд-Куга", уснул за рулем и совершил съезд на обочину, где столкнулся с автомашиной ВАЗ-21063. Иномарка сбила находящихся рядом с Жигулями двух мужчин, один из которых скончался, другой в тяжелом состоянии доставлен в больницу города Тулун.

Предполагаемый виновник ДТП ехал в автомобиле вместе с супругой и двумя детьми - трех и одиннадцати лет. Из-за того, что малолетний ребенок в момент аварии находился на заднем пассажирском сидении на руках у матери, а не в детском автокресле, он получил серьезные переломы и был госпитализирован в больницу. Самого водителя "Форда", а также его старшего сына, ехавшего на переднем пассажирском сидении, от ранений спасли подушки безопасности и пристегнутые ремни.

В настоящее время по факту ДТП проводиться проверка, по окончанию которой будет принято правовое решение. Согласно проведенному освидетельствованию на состояние опьянения, автолюбитель в момент ДТП был трезв. Он привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail