225 СМИ и печатных изданий будут освещать кампанию по выборам главы Волгоградской области

Волгоград, 31 июля 2014, 15:44 — REGNUM  В избирательной кампании в Волгоградской области по выборам губернатора региона будут участвовать более 200 печатных и интернет-изданий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного избиркома 31 июля, избирательная комиссия Волгоградской области приняла и рассмотрела 232 уведомления от средств массовой информации и организаций, оказывающих услуги по изготовлению печатных предвыборных агитационных материалов, о желании участвовать в предвыборной агитации.

В 138 аккредитованных организаторами выборов СМИ региона вошли восемь государственных и 38 коммерческих организаций телерадиовещания. Печатные издания региона представляют четыре государственные, 31 муниципальная и 41 негосударственная организация. И только 16 электронных средств массовой информации получили разрешение на предвыборную агитацию в сети интернет.

Участники выборов также смогут обратиться в 87 типографий, рекламных агентств и издательств для изготовления печатных предвыборных агитационных материалов.

Напомним, выбирать нового губернатора Волгоградской области жители региона будут в единый день голосования - 14 сентября. На сегодняшний день официально зарегистрированы три кандидата - депутат Госдумы Олег Михеев (от "Справедливой России"), депутат Госдумы Дмитрий Литвинцев (от ЛДПР) и депутат волгоградской гордумы Олег Булаев (от КПСС). Регистрация кандидата от "Единой России" врио губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова запланирована на заседании избиркома 1 августа. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее заявивший о своем намерении участвовать в губернаторских выборах депутат Госдумы РФ Николай Паршин отказался от предвыборной борьбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.