В Ульяновской области стартует велоэкспедиция "Ульяновск-Феодосия"

Ульяновск, 31 июля 2014, 13:58 — REGNUM  1 августа в Ульяновской области стартует велоэкспедиция "Ульяновск-Феодосия", сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Ульяновской области. В пробеге примут участие 7 велосипедистов, возглавляемых велопутешественником Владимиром Кочетковым.

Мероприятие организовано Ульяновским областным отделением Русского географического общества. Старт экспедиции в 1 августа 2014 года на площади Ленина даст глава региона Сергей Морозов.

Планируется, что участники экспедиции преодолеют за 15 дней более 1500 километров. Маршрут проходит по территории Ульяновской, Пензенской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края и Республики Крым. В пробеге примут участие велосипедисты из Ульяновска, Димитровграда и р.п. Сурское. Самому младшему из участников 16 лет. Предполагается, что на участке маршрута от Керчи до Феодосии к ульяновцам присоединятся крымские велосипедисты. Кроме того, первые три дня в экспедиции будет принимать участие депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ульяновской области, член комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Вадим Харлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.