В Агульском районе Дагестана открыли комплекс зданий отдела МВД

Махачкала, 31 июля 2014, 12:19 — REGNUM  В Дагестане открылся комплекс зданий отдела МВД России в Агульском районе. В его открытии накануне приняли участие глава республики Рамазан Абдулатипов и начальник главного управления МВД России по СКФО Сергей Ченчик, сообщили ИА REGNUM 31 июля в управлении пресс-службы и информации администрации главы и правительства региона.

В состав расположенного в селе Тпиг комплекса зданий и сооружений районного отдела МВД входят административное здание, вольер для служебных собак, автостоянки для служебного и задержанного транспорта, котельная, контрольно-пропускной пункт, наблюдательные вышки и пожарные резервуары.

Генерал-полковник полиции Сергей Ченчик, поздравив личный состав МВД России по РД в Агульском районе с вводом новых современных сооружений, сказал: "Сегодняшнее событие свидетельствует о том, что руководство страны и МВД России делают все необходимое, чтобы правоохранительные структуры выполняли задачи на должном уровне. Качество профессиональной подготовки сотрудников должно соответствовать создаваемым условиям", - подчеркнул Сергей Ченчик, выразив признательность руководству Дагестана за внимание, которое уделяется сотрудникам правоохранительных органов.

После торжественной церемонии открытия гости осмотрели новые рабочие помещения ОВД, оценив высокое качество проведенных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.