У свердловчанина изъято более 1 кг синтетического наркотика

Екатеринбург, 31 июля 2014, 11:58 — REGNUM  В Свердловской области в отношении жителя Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

30 июля сотрудникам уголовного розыска отдела полиции №16 Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" поступила оперативная информация о том, что молодой человек в Тагилстроевском районе города хранит и продаёт так называемую "синтетику".

25-летнего молодого человека задержали на Серебрянском тракте. При себе у него имелось 500 граммов синтетического наркотика. Ещё 30 граммов вещества, уже расфасованного для продажи, находились в его машине. А в квартире задержанного при обыске полицейские обнаружили ещё 500 граммов вещества. Таким образом, в общей сложности у гражданина изъято более 1 кг синтетического наркотика. Задержанный ранее судим не был. Официального места работы не имеет.

В результате профессиональных действий сотрудников полиции удалось перекрыть один из крупных каналов наркоторговли в Нижнем Тагиле. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.