Избирком зарегистрировал трех кандидатов на выборах главы Волгоградской области

Волгоград, 31 июля 2014, 11:19 — REGNUM  На предстоящих выборах губернатора Волгоградской области уже зарегистрированы три кандидата. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного избиркома 31 июля, накануне организаторы выборов вручили удостоверения кандидатов на высший пост региона депутату Госдумы Олегу Михееву (кандидат от "Справедливой России"), депутату Госдумы Дмитрию Литвинцеву (от ЛДПР) и депутату волгоградской гордумы Олегу Булаеву (от КПСС).

Как добавили в ИКВО, подписи депутатов и глав муниципалитетов в поддержку выдвижения кандидатов в губернаторы были тщательно проверены в кратчайшие сроки. Для проверки подлинности подписей эксперты использовали компьютерное оборудование и базы данных ГАС "Выборы".

Начальник информационного управления Максим Сушко на заседании волгоградского облизбиркома отметил, что все четыре кандидата представили правильно оформленные подписные листы, и никаких признаков фальсификации обнаружено не было.

Регистрация кандидата от "Единой России" врио губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова запланирована на заседании Избирательной комиссии Волгоградской области в пятницу, 1 августа.

Также накануне на своем заседании волгоградский облизбирком зарегистрировал список кандидатов "Единой России" и ЛДПР по единому избирательному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.