В Горловке за три дня погибло 27 мирных жителей, из них четверо - дети

Киев, 31 июля 2014, 11:05 — REGNUM  С 27 по 30 июля в Горловке (Донецкая область) в результате боевых действий погибли 27 мирных жителей, из них четверо - дети. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Горловского горсовета 31 июля.

"Ситуация в Горловке остается напряженной. За период с 27 по 29 июля от обстрелов пострадали 100 горловчан, еще 27 погибли, из них четверо - дети", - говорится в сообщении.

По словам заместителя мэра Горловки Ирины Джеломановой, по состоянию на 30 июля в городе открыты 4 магазина сети "АТБ" (5-й квартал, Никитовский район, просп.Победы, 50), магазин "Аверс" на 88 квартале, а так же часть мелких продовольственных магазинов. Они работают в сокращенном режиме. В открытые предприятия розничной торговли производится подвоз хлебобулочных изделий.

Напомним, украинские войска окружили Горловку и пытаются занять город. Горловское ополчение удерживает город под контролем, успешно отбивая атаки врага. Вместе с тем, по информации Киева, глава ополчения Игорь Безлер несколько дней назад отправился в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail