На Кубани в столкновении шести машин и рейсового автобуса погибли три человека

Краснодар, 31 июля 2014, 08:58 — REGNUM  В Краснодарском крае в крупном дорожно-транспортном происшествии с участием семи автомобилей пострадали четыре человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МВД 31 июля, авария произошла накануне днем на 279 км автодороги "Темрюк - Краснодар - Кропоткин" вблизи станицы Ладожской в Усть-Лабинском районе.

По предварительным данным, водитель "ВАЗ-2114" выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с автомобилями "Приора" и "КамАЗом" с прицепом, в результате которого водитель большегруза опрокинулся и столкнулся с автомобилем "MG" и автомобилем "ВАЗ-2110". Последний в свою очередь врезался в рейсовый автобус "KIA", следовавшим по маршруту "Краснодар-Ставрополь", уточнили в правоохранительном ведомстве.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля "MG" и водитель грузовика. В районную больницу с ранениями различной степени тяжести доставлены четыре участника ДТП.

На место аварии выезжала следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.