Четыре кандидата могут преодолеть муниципальный фильтр в Республике Алтай

Горно-Алтайск, 31 июля 2014, 08:17 — REGNUM  30 июля в Республике Алтай завершился срок сдачи выдвинутыми кандидатами на пост главы региона подписей депутатов и руководителей муниципального уровня в поддержку своего выдвижения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в последний день сдачи документов подписные листы в избирком принесли три кандидата, при этом один из них признался, что преодолеть муниципальный фильтр ему не удалось.

Подписи муниципалов в необходимом количестве сдал временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Александр Бердников ("Единая Россия") и пенсионер Владимир Петров ("Гражданская сила"). Еще один выдвиженец - Урмат Князев ("Гражданская инициатива") - документы сдал, но позже признался, что подписей ему не хватило.

На прошлой неделе документы в избирком принесли Виктор Ромашкин (КПРФ) и Владимир Семенов (ЛДПР).

В течение десяти дней после сдачи подписных листов избирательная комиссия рассмотрит представленные документы и примет решение о регистрации кандидатов либо об отказе в регистрации. Однако, как предполагают источники ИА REGNUM, зарегистрированы будут все четверо кандидатов, сдавшие документы, - Александр Бердников, Владимир Петров, Виктор Ромашкин и Владимир Семенов.

Выборы главы региона пройдут 14 сентября. В этот же день в республике будут выбирать депутатов Госсобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail