В районе нового КПП "Куйбышево" разрываются снаряды, выпущенные с Украины (Дон)

Ростов-на-Дону, 30 июля 2014, 17:37 — REGNUM  Сегодня в районе нового пункта пропуска "Куйбышево", еще не сданного в эксплуатацию, разорвались артиллерийские снаряды, выпущенные с территории Украины. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе Южного таможенного управления 30 июля, пять снарядов, взорвавшись, подожгли поле, над местностью стелятся густые клубы дыма. Предположительно, один из снарядов разорвался на обочине дороги у въезда в непосредственной близи от строящегося пункта пропуска.

"Строящийся МАПП "Куйбышево" расположен в километре от функционирующего пункта пропуска ближе к сопредельному украинскому посту "Мариновка". Действующий пп "Куйбышево" был построен в 1993 году по временной схеме. Планировалось, что новый пункт пропуска заменит нынешний уже в текущем году и будет работать по постоянной схеме", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, накануне на территории Ростовской области со стороны Украины подверглись обстрелу два пункта пропуска "Гуково" и "Матвеев Курган". Совместно с сотрудниками ПУ ФСБ России по Ростовской области были немедленно эвакуированы более 100 гражданских лиц, которые в это время перемещались через пункт пропуска, в безопасное место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail