Глава МВД Грузии знакомится с опытом Латвии

Тбилиси, 30 июля 2014, 19:13 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе находится с официальным визитом в Латвии. По информации пресс-службы МВД Грузии, 30 июля грузинский министр встретился с латвийским коллегой Рихардсом Козловским. На встрече были рассмотрены вопросы двустороннего сотрудничества и евроинтеграции Грузии.

В рамках визита Александр Чикаидзе проведет встречи с представителями национальной полиции Латвии, государственной спасательной и пожарной службы и службы по охране государственной границы.

"Министерство внутренних дел Грузии активно сотрудничает с латвийской стороной, особенно в сфере охраны границ. В рамках визита запланированы ознакомление с деятельностью указанного ведомства и обмен опытом как по охране границ, так и в борьбе с незаконной миграцией", - говорится в сообщении МВД Грузии.

Согласно этой же информации, из Латвии в Грузию направлен атташе министерства внутренних дел по иммиграционным вопросам, который активно сотрудничает с грузинскими коллегами.

Между Грузией и Латвией действуют соглашения о сотрудничестве в борьбе с преступностью и о сотрудничестве в сфере предотвращения чрезвычайных ситуаций и реагирования на них.

В ходе визита Александр Чикаидзе также ознакомится с опытом правоохранительных органов Латвии по проведению реформ в процессе евроинтеграции.

Визит главы МВД Грузии в Латвию завершится 1 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail