В центре Петербурга из-за конфликта на парковке случилась стрельба из травматики

Санкт-Петербург, 30 июля 2014, 16:59 — REGNUM  Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга по горячим следам задержали гражданина, который в ходе конфликта из-за припаркованного автомобиля выстрелил из травматики в 31-летнего мужчину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 июня, в пресс-службе регионального главка МВД России.

29 июля 2014 года около 13.00 мск в 28-й отдел полиции Центрального района поступило сообщение от граждан о том, что у дома 11 по Большой Морской улице слышна стрельба.

При выезде по адресу сотрудниками полиции было установлено, что у 31-летнего гражданина произошел конфликт с неизвестным мужчиной из-за припаркованного автомобиля "Тайота Камри", в ходе которого неизвестный выстрелил из травматического пистолета своему оппоненту в область живота и скрылся на указанном автомобиле. Пострадавший в удовлетворительном состоянии был госпитализирован.

В 14.40 мск у дома 16 по Большой Морской улице сотрудниками 28-го отдела полиции был задержан и полностью изобличен в совершении указанного преступления 28-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.