В Донецке горит склад вторсырья, на окраинах идут бои

Киев, 30 июля 2014, 16:07 — REGNUM  "Днем 30 июля обстановка в городе Донецке остается напряженной. Жители сообщают о том, что отдаленно слышны взрывы, что дает основания полагать о ведении боевых действий за пределами Донецка", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

"В Кировском районе, недалеко от поселка шахты Лидиевка, горит металлический ангар, в котором складируется вторсырье и макулатура. Столб черного дыма виден во многих районах. Пожарные наряды принимают меры по ликвидации возгорания. По сообщениям МЧС Украины в Донецкой области, пожар возник вследствие неосторожного обращения с огнем", - говорится в сообщении.

По данным горсовета, в Донецке работают системы жизнеобеспечения. Специалисты Донецких электрических сетей ведут плановые ремонтные работы, в связи с чем отсутствует электроснабжение в части Калининского и Ворошиловского районов.

Напомним, накануне днем центр Донецка, включая главный парк города, подвергся артобстрелу, в результате чего 3 человека погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail