СБУ: Украинцы должны учиться жить в условиях угрозы терактов

Киев, 30 июля 2014, 16:10 — REGNUM  "Украинцам придется привыкать жить в условиях постоянной угрозы терактов", - об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Ягун.

"Служба безопасности доказала, что в диверсионных группах, захваченных в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и даже в Киеве, были лица, которые подозревались в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской областей, которые были по заданию направлены в другие регионы Украины. Больше всего их интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областями... Это Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Это довольно опасная ситуация и, к сожалению, в нашем обществе нужно готовиться жить в таких условиях, в которых оно сейчас находится", - заявил Ягун.

Как сообщало ИА REGNUM, несколько дней тому назад заместитель министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк предупредил украинцев о том, что в каждом крупном городе сейчас существует угроза совершения терактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.