Баку снова вынес предупреждение Красному Кресту

Ереван, 30 июля 2014, 15:39 — REGNUM  Вице-премьер, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов 30 июля вновь встретился с руководителем азербайджанского представительства МККК Дениз Дуран, сообщает пресс-служба Госкомитета Азербайджана.

Согласно информации, на встрече были проведены "обстоятельные обсуждения вопроса освобождения взятых в заложники вооруженными силами Армении в Кяльбаджаре гражданина РФ Дильгама Аскерова и гражданина Азербайджана Шахбаза Гулиева, а также возвращения тела убитого, согласно информации армян, азербайджанского гражданина Гасана Гасанова. "Сделав серьезное предупреждение" руководителю азербайджанского представительства МККК, Гасанов заявил, что "работа по возвращению тела Гасана Гасанова и освобождению взятых в заложники лиц должна проводиться более активно".

"Если сегодня армянская сторона демонстрирует подобную позицию в вопросе возвращения тела убитого и освобождения заложников, то о каком желании соседствовать в будущем на основе взаимного доверия может идти речь?" - заявил Гасанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.