Двое малолетних детей пострадали в аварии под Астраханью

Астрахань, 30 июля 2014, 15:09 — REGNUM  В Астраханской области в дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадали дети. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД 30 июля, автоавария произошла накануне днем на втором километре трассы М-6 "Москва - Кашира - Астрахань".

"20-летний водитель "Жигулей" седьмой модели при развороте не уступил дорогу автомобилю "Лада Гранта", в результате чего машины отбросило в кювет. Легкие травмы получил водитель "Лады Гранты", однако и он, и пассажиры машины, среди которых был семилетний мальчик, в госпитализации не нуждались", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

Водитель автомобиля "ВАЗ-2107" получил закрытый перелом поясничного отдела позвоночника и рваную рану. Пострадал и пятилетний мальчик, который ехал в салоне - у него рваные раны лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, и множественные ушибы. Ребёнка отвёз в больницу мужчина, проезжавший мимо. Ещё один мальчик 2002 года рождения получил ушибленные раны теменной области головы.

В настоящее время в медицинских учреждениях остаются двое пострадавших. По факту дорожного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к ответственности виновного лица.

Всего за минувшие сутки на территории региона произошло пять серьёзных ДТП, в которых пострадали 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.