В Перми пресечена деятельность нелегалов-хлебопеков из Узбекистана

Пермь, 30 июля 2014, 14:16 — REGNUM  В Перми сотрудниками полиции пресечена деятельность нелегального цеха по изготовлению хлебобулочных изделий. Операция проводилась совместно с представителями миграционной службы. Об этом 30 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В Индустриальном районе города Перми полицейскими был обнаружен ангар и строение, переделанное из гаража, в которых граждане Узбекистана в антисанитарных условиях пекли хлеб и хлебобулочные изделия. Проживали иностранцы там же, специально для сна в помещениях были оборудованы деревянные настилы.

На месте происшествия задержан 21 человек. Все они проживали и работали на территории Российской Федерации с нарушением законодательства. В ближайшее время десять иностранцев будут выдворены из страны, остальные привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности.

Установлено, что хлебобулочная продукция изготавливалась в больших объемах, поставлялась для реализации в местные магазины и кафе. В настоящее время проводится проверка. Организаторы будут привлечены к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.