Андрей Турчак: Михаил Маргелов эффективно отработал 14 лет в интересах Псковской области

Псков, 30 июля 2014, 11:23 — REGNUM  Сенатор от Псковской области Михаил Маргелов не вошёл в состав тройки кандидатов в верхнюю палату российского парламента от врио губернатора региона Андрея Турчака. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре региональной администрации, эту информацию подтвердил сегодня, 30 июля, Турчак, подав в избирком документы с подписями муниципальных депутатов в поддержку своего выдвижения.

"Я с огромным уважением отношусь к Михаилу Витальевичу Маргелову. Он эффективно отработал 14 лет в интересах Псковской области в качестве сенатора. Где бы Михаил Витальевич не работал в дальнейшем, он крупный политик федерального уровня, который всегда будет востребован. Я надеюсь, что его контакты с регионом сохранятся", - сказал Турчак.

Он отметил, что в его тройку претендентов на пост сенатора от Псковской области вошли победители внутрипартийного голосования "Единой России" - вице-спикер областного собрания депутатов, руководитель регионального отделения Пенсионного фонда Елена Бибикова и депутат областного собрания, председатель областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова, а также представитель общественности - председатель Совета ветеранов 76-й дивизии ВДВ, член Общественной палаты Псковской области Юрий Соседов.

Как отметил Андрей Турчак, Соседов занял третье место в списке "после консультаций с представителями гражданского общества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail