Пьяный свердловчанин убил женщину и расчленил её тело

Екатеринбург, 30 июля 2014, 11:11 — REGNUM  В Свердловской области в отношении жителя города Артемовский возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 30 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Днем 24 июля 2014 года в двух расположенных неподалеку друг от друга канализационных колодцах в районе пустыря в городе Артемовском гражданами были обнаружены расчлененные останки человеческого тела. В последующем установлено, что фрагменты тела принадлежат одной женщине, 1979 года рождения, проживавшей в Артемовском.

В ходе грамотных и профессиональных мероприятий по раскрытию этого жестокого преступления был установлен и задержан подозреваемый - 22-летний неработающий житель Артемовского.

По версии следствия, ночью 16 июля 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Добролюбова в Артемовском, беспричинно избил находившуюся в этой же квартире ранее ему незнакомую потерпевшую. Затем он вывел женщину на улицу, где продолжил ее избиение, нанося удары бейсбольной битой по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В последующем с целью сокрытия следов преступления подозреваемый расчленил тело потерпевшей и сбросил его фрагменты в два канализационных колодца.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail