В Екатеринбурге по факту гибели на пожаре 4 человек возбуждено уголовное дело

Екатеринбург, 30 июля 2014, 11:00 — REGNUM  В Екатеринбурге по факту гибели супружеской пары пенсионеров и двух малолетних детей в результате пожара в многоквартирном доме возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Об этом 30 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Напомним. поздним вечером 27 июля 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 66-летней женщины и двух ее внуков в возрасте 2-х и 4-х лет, скончавшихся, по предварительным данным, в результате отравления продуктами горения при пожаре в одной из квартир дома по улице Патриса Лумумбы в городе Екатеринбурге.

Впоследствии также установлено, что с места происшествия в токсикологическое отделение больницы был госпитализирован мужчина, 1948 года рождения, - супруг погибшей женщины. Несмотря на предпринятые врачами меры, пострадавший мужчина 29 июля также, к сожалению, скончался.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившейся трагедии. С целью определения точной причины смерти супружеской пары пенсионеров и двух малолетних детей назначена и проводится судебная медицинская экспертиза.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе, неосторожное обращение с огнем. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail