Горсовет Керчи остался без секретаря

Симферополь, 30 июля 2014, 10:35 — REGNUM  Секретарь Керченского городского совета Владимир Идт подал заявление об освобождении его с занимаемой должности по собственному желанию, которое удовлетворили депутаты. Об этом сообщает сегодня, 30 июля, пресс-служба горсовета Керчи.

"Он обратился к народным избранникам с просьбой поддержать его заявление, поскольку это сделать его вынуждают обстоятельства личного характера. Большинство депутатов проголосовали за отставку секретаря горсовета", - отметили в пресс-службе.

Избрать нового секретаря тайным голосованием депутаты горсовета не смогли. И.о. мэра Керчи Роман Романов предложил на вакантную должность кандидатуру Алексея Волкова - заместителя директора крымского республиканского предприятия "Порт-Терминал". Для положительного решения вопроса не хватило 6 голосов. Из 51депутата на сессии присутствовали 37, из них 20 поддержали назначение Волкова, а 17 проголосовали против.

"Таким образом, вопрос избрания нового секретаря городского совета перенесен на следующую ближайшую сессию", - отметили в горсовете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.