Ярославских десантников в День ВДВ оставят без фонтанов

Ярославль, 30 июля 2014, 10:20 — REGNUM  Власти Ярославля в канун традиционно отмечаемого 2 августа Дня воздушно-десантных войск объявила, что в этот день в городе будут отключены все фонтаны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по официальной версии, озвученной департаментом городского хозяйства мэрии города, отключение "никак не связано" с предстоящим праздником - именно в этот день здесь якобы будут проходить профилактические работы.

Напомним, что купание в городских фонтанах - непременный атрибут Дня десантника. Немудрено, что неуклюжее решение городских властей вызвало ироничную реакцию ярославцев: по сообщению городского интернет-ресурса "Pro Город", три четверти горожан не поверили официальной версии и полагают, что мэрия просто-напросто "боится ВДВшников".

Между тем, представители УМВД области сообщили корреспонденту ИА REGNUM, что 2 августа в городе будет проводиться "обычный набор мероприятий по обеспечению безопасности и покоя граждан", и какого-либо усиления мер не намечено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.