Итоги дневного обстрела Донецка: трое погибших, 15 - ранены

Киев, 29 июля 2014, 19:53 — REGNUM  В Донецке в результате сегодняшнего артобстрела центра города погибло 3 человека, 15 - получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета сегодня, 29 июля.

"В результате артобстрела центра Донецка, который произошел сегодня в районе 12:20 по местному времени, вследствие попадания снаряда и произошедшего после возгорания, огнем были уничтожены два гаража расположенных по ул. Тренева 5б, в близлежащих домах ударной волной выбило стекла. Снарядами были повреждены и три дома по ул. Розы Люксембург. В домах №75 и 77 повреждена кровля, в доме №73 - попадание в квартиру, в соседних домах также повреждены стеклопакеты. Инфраструктура парка культуры и отдыха им. А.С.Щербакова во время артобстрела не пострадала. Снаряды упали в городские пруды, не причинив ущерба", - говорится в сообщении. Сообщается, что аварийные бригады восстанавливают электроснабжение в Донецке, в частности, аварийными бригадами было восстановлено электроснабжение 4 трансформаторных подстанций в Киевском районе, которые были обесточены сегодня утром. В 54 жилых дома по улицам Политбойцов, Полиграфическая, Собинова и проспекту Засядько подано электричество.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня днем центральные кварталы Донецка подверглись артиллерийскому обстрелу. Несколько снарядов попали в многоэтажные дома, также артиллерийскому обстрелу подверглась территория ЖД-вокзала и центральный парк города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.