Судьба европеизации Грузии зависит от работы правительства - Гарибашвили

Тбилиси, 29 июля 2014, 18:31 — REGNUM  "Мы взяли на себя огромную ответственность, и именно от успешной работы нашего правительства зависит судьба окончательной европеизации нашей страны, ее модернизации", - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании комиссии по интеграции Грузии с Евросоюзом, которое под руководством премьера состоялось 29 июля.

Ираклий Гарибашвили подчеркнул, что подписанием соглашения об ассоциации с ЕС правительство обязалось выполнить все предусмотренные соглашением обязательства.

По информации пресс-службы правительства Грузии, на заседании были рассмотрены предусмотренные повесткой дня вопросы. Кроме того, члены комиссии ознакомились с разработанным аппаратом госминистра Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры национальным планом действий по выполнению соглашения об ассоциации и повестки дня ассоциации на 2014 год.

Национальный план действий был составлен на основании материалов, предоставленных всеми вовлеченными в этот процесс министерствами и ведомствами. Кроме того, в разработке плана также принимали участие представители гражданского сектора, парламента Грузии и аппарата народного защитника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.