Жильцы проблемного дома в Петербурге: из квартиры насильно выселяют ее хозяйку

Санкт-Петербург, 29 июля 2014, 18:21 — REGNUM  Рабочие вскрыли одну из квартир в доме 15 корпус 2 по улице Ильюшина в Санкт-Петербурге, чтобы выселить ее хозяйку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 июля, жильцы проблемного дома.

По заверениям очевидцев вскрытие происходило без участия судебных приставов и каких-либо представителей власти. Вызванная на место происшествия полиция ничего не предприняла. По словам "ильюшинцев", рабочие заявили, что действуют по устному указанию представителей компании "Четвертый трест", которой и принадлежит дом.

Напомним, что дом 15 корпус 2 по улице Ильюшина был приватизирован в начале 1990-х годов строительной компанией "Четвертый трест". С тех пор жильцам дома, которые получали квартиры, работая на стройках Ленинграда и Санкт-Петербурга, грозит выселение. Администрация города, несмотря на многочисленные обещания, в решении проблемы никак не участвует, считают "ильюшинцы". Последняя встреча жильцов с вице-губернатором Александром Говоруновым состоялась 6 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.